AU MENU EN CE MOMENT

Du 3 au 14 juin

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • Asperges blanches, mayonnaise à la truffe, radis rouge

      12€

      Accord : Blanc ENFANT REBELLE

    • Aubergine farcie au boulgour et gratinée au comté 24 mois

      10€

      Allergène : lactose

      Accord : Rosé LES MONGES

    • La terrine de porc Gosier, pickles maison et salade                                  

      10€

      Allergène : oeuf

      Accord : Rouge LES GALLIÈRES

    • Poulpe à la flamme, petits pois sautés, jaune d´œuf mariné

      24€

      Allergènes : mollusque, oeuf

      Accord : Rouge LES AMANDIERS

    • Filet de dorade, ajo blanco, haricots verts et œufs de truite

      23€

      Allergènes : poisson, fruits à coque

      Accord : Blanc CHABLIS

    • Râble de lapin, crevettes, lentilles et jus de corail

      23€

      Allergène : crustacés

      Accord : Rouge HAUTES CÔTE DE BEAUNE

    • Filet de bœuf « a lo paceño » halloumi rôti, maïs et fèves

      24€

      Allergènes : oeuf, lactose

      Accord : Rouge CHÂTEAU MARTET

    • Burrata di bufala, salmorejo de tomate green zébra, olives de Kalamata

      14€

      Allergènes : lactose, gluten

      Accord : Rouge DIACLASSE

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Abricot poché au vin blanc et mirin, crème catalane brulée

      10€

      Allergènes : Lactose, gluten

      Accord : Blanc GEWURZTRAMINER

    • Sponge cake au cacao, fraises sautées au poivre de timut, espuma et yaourt grec

      10€

      Allergènes : lactose, oeuf

      Accord : Rouge ALTER