AU MENU EN CE MOMENT
Du 3 au 14 juin
-
-
LES PETITS PLATS SALÉS
-
Asperges blanches, mayonnaise à la truffe, radis rouge
12€Accord : Blanc ENFANT REBELLE
-
Aubergine farcie au boulgour et gratinée au comté 24 mois
10€Allergène : lactose
Accord : Rosé LES MONGES
-
La terrine de porc Gosier, pickles maison et salade
10€Allergène : oeuf
Accord : Rouge LES GALLIÈRES
-
Poulpe à la flamme, petits pois sautés, jaune d´œuf mariné
24€Allergènes : mollusque, oeuf
Accord : Rouge LES AMANDIERS
-
Filet de dorade, ajo blanco, haricots verts et œufs de truite
23€Allergènes : poisson, fruits à coque
Accord : Blanc CHABLIS
-
Râble de lapin, crevettes, lentilles et jus de corail
23€Allergène : crustacés
Accord : Rouge HAUTES CÔTE DE BEAUNE
-
Filet de bœuf « a lo paceño » halloumi rôti, maïs et fèves
24€Allergènes : oeuf, lactose
Accord : Rouge CHÂTEAU MARTET
-
Burrata di bufala, salmorejo de tomate green zébra, olives de Kalamata
14€Allergènes : lactose, gluten
Accord : Rouge DIACLASSE
-
Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
-
-
-
LES PETITS PLATS SUCRÉS
-
Abricot poché au vin blanc et mirin, crème catalane brulée
10€Allergènes : Lactose, gluten
Accord : Blanc GEWURZTRAMINER
-
Sponge cake au cacao, fraises sautées au poivre de timut, espuma et yaourt grec
10€Allergènes : lactose, oeuf
Accord : Rouge ALTER
-