aU MENU EN CE MOMENT
Du 16 au 27 juillet
-
-
LES PETITS PLATS SALÉS
-
Timbale d´escalibada, tapenade d´olives, halloumi rôti, vinaigrette au miel
10€Allergène : lactose
-
Œufs mimosa à l’umebushi, salade de roquette et pickles de navet
10€Allergène : oeuf
-
Poulpe grillé sauce chimichurri, salade de tomates cerises, radis et oignon rouge
23€Allergène : mollusque
-
Filet de lieu jaune, beurre maitre d´hôtel, haricots verts sautés, émincé d’anchois
22€Allergènes : poisson, lactose
-
Mi-cuit de cœur de rumsteck, sauce teriyaki, cacahuètes, sauté de pak choï et pousses de soja au sésame
22€Allergènes : soja, arachide
-
Arròs melós au lard de Colonnata, champignons de Paris et artichauts
18€ -
Sainte Maure, confiture de tomate au chili doux, sauce vierge, salade et cracker maison
12€Allergène : lactose
-
-
-
LES PETITS PLATS SUCRÉS
-
Brownie, pastèque, gaspacho de pastèque et sauge
10€Allergènes : lactose, fruits à coque
-
Pêche pochée au mirin, chantilly légère au poivre rose et tuile aux fleurs de sel
10€Allergène : lactose
-
LES CLASSIQUES
-
Assiette de charcuterie
17€Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison
-
Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
-
Assiette Mixte (charcuterie & fromage)
25€ -
Le Croque-Mich
15€Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison
Allergène : lactose, gluten
-