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Du 6 au 17 mai

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • Œuf mollet, fèves sautées et légumes de saison, espuma de comté 24 mois

      10€

      Allergènes ; oeuf, lactose

    • Terrine de poissons, pickles maison et salade                    

      10€

      Allergènes : oeuf, poisson

      Accord : vin blanc SANCERRE ou CHABLIS

    • Asperge verte à la flamme, sauce escabèche, olives de Kalamata

      12€

      Accord : vin blanc ENFANT REBELLE ou GEWURZTRAMINER

    • Arroz negro au poulpe et noix de Saint Jacques                       

      19€

      Allergène : mollusque

      Accord : vin blanc SECRET DE LUNÈS, vin rosé LES MONGES, Bulles CHAMPAGNE PANNIER

    • Mi-cuit de thon, sauce spicy, caprons, won-ton et navet daïkon

      20€

      Allergènes : poisson, gluten

      Accord : vin blanc LES AMANDIERS, Rouge DIACLASE

    • Côte de porc ibérique, jus corsé, petit pois et carottes au dukkha

      23€

      Accord : vin rouge CHÂTEAU MARTET, Rosé LES MONGES

    • Tartare de bœuf au couteau, jaune d´œuf mariné, petites grenailles au chimichurri

      19€

      Allergène : oeuf

      Accord : vin rouge CHÂTEAU MARTET ou DIACLASE

    • Livarot fondu, champignons et endives, noix de cajou

      12€

      Allergènes : lactose, fruits à coque

      Accord : vin blanc GEWURZTRAMINER

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Crème caramel, fraises au poivre noir, coulis de fraise, basilic thaï

      10€

      Allergène : lactose

      Accord : vin rouge CHÂTEAU MARTET, vin blanc SECRET DE LUNÈS

    • Sponge cake au matcha, mousse choco blanc, fruit de la passion

      10€

      Allergènes : lactose, oeuf, gluten

      Accord : vin blanc GEWURZTRAMINER