aU MENU EN CE MOMENT

Du 16 au 27 juillet

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • Timbale d´escalibada, tapenade d´olives, halloumi rôti, vinaigrette au miel

      10€

      Allergène : lactose

    • Œufs mimosa à l’umebushi, salade de roquette et pickles de navet

      10€

      Allergène : oeuf

    • Poulpe grillé sauce chimichurri, salade de tomates cerises, radis et oignon rouge

      23€

      Allergène : mollusque

    • Filet de lieu jaune, beurre maitre d´hôtel, haricots verts sautés, émincé d’anchois

      22€

      Allergènes : poisson, lactose

         

    • Mi-cuit de cœur de rumsteck, sauce teriyaki, cacahuètes, sauté de pak choï et pousses de soja au sésame 

      22€

      Allergènes : soja, arachide

    • Arròs melós au lard de Colonnata, champignons de Paris et artichauts 

      18€
    • Sainte Maure, confiture de tomate au chili doux, sauce vierge, salade et cracker maison

      12€

      Allergène : lactose

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Brownie, pastèque, gaspacho de pastèque et sauge  

      10€

      Allergènes : lactose, fruits à coque

    • Pêche pochée au mirin, chantilly légère au poivre rose et tuile aux fleurs de sel

      10€

      Allergène : lactose

    • LES CLASSIQUES

    • Assiette de charcuterie

      17€

      Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • Assiette Mixte (charcuterie & fromage)

      25€
    • Le Croque-Mich

      15€

      Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison

      Allergène : lactose, gluten