AU MENU EN CE MOMENT
Du 10 au 28 septembre
-
-
LES PETITS PLATS SALÉS
-
Œuf parfait, couronne de légumes au thé matcha et fenouil bronze, de radis
12€Allergène : oeuf
-
Risotto de quinoa accompagné de jeunes légumes rôtis, siphon de parmesan, salade d'herbes
13€Allergène : lactose
-
Tataki de thon aux 3 sésames, déclinaison autour du chou, jeunes pousses de coriandre, sauce spicy
23€Allergènes : poisson, sésame
-
Filet de dorade, purée de maïs au piment, vierge aux agrumes, popcorn salé au curry
23€Allergène : poisson
-
Suprême de volaille fermière fumée au foin, pomme paillasson, jus d’herbes, champignons des bois
22€ -
Quasi de veau cuisson basse température, carotte rôtie aux épices, mousseline de patate douce, jus corsé, salade d’herbes fraîches
23€Allergènes : soja, lactose
-
Saint-Marcellin rôti, raisins, figues et salade d’herbes fraîches
12€Allergène : lactose
-
-
-
LES PETITS PLATS SUCRÉS
-
Mousse chocolat chaude, tuile de sarrasin torréfié au cacao, quenelle de vanille
10€Allergènes : lactose, oeuf
-
Tarte citron sur palais breton, citron vert, meringue aux agrumes, gel de citron yuzu, basilic thaï
11€Allergènes : lactose, oeuf
-
LES CLASSIQUES
-
Assiette de charcuterie
17€Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison
-
Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
-
Assiette Mixte (charcuterie & fromage)
25€ -
Le Croque-Mich
15€Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison
Allergène : lactose, gluten
-