aU MENU EN CE MOMENT
Du 7 au 18 mai
-
-
LES PETITS PLATS SALÉS
-
Asperges blanches et leur velouté à la truffe, crème fraiche, pousses de chou kale
13€Allergène : lactose
-
Œufs mollets, houmous de lentilles, basilic, et espuma de fromage
11€Allergènes : oeuf, lactose
-
Poulpe laqué au sweet chili, crémeux de pomme de terre violette, oignon confit
23€Allergènes : mollusque, lactose
-
Thon mariné, mayonnaise épicée, caprons et pickles de betterave Chioggia
21€Allergènes : oeuf, poisson
-
Effiloché d´agneau, tostada de maïs, guacamole et pico de gallo
21€ -
Râble de lapin, crevettes, artichauts et jus au poivre vert
21€Allergènes : lactose, oeuf, crustacés
-
Burrata di bufala, pesto de tomates confites, olives de Kalamata, amandes torréfiées
13€Allergènes : lactose, fruits à coque
-
-
-
LES PETITS PLATS SUCRÉS
-
Ganache au chocolat, biscuit au cacao et sésame noir, espuma de café
10€Allergènes : lactose, oeuf, gluten
-
Riz au lait de coco, mangue épicée, gelée de menthe
10€Allergène : lactose
-
LES CLASSIQUES
-
Assiette de charcuterie
17€Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison
-
Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
-
Assiette Mixte (charcuterie & fromage)
25€ -
Le Croque-Mich
15€Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison
Allergène : lactose, gluten
-