aU MENU EN CE MOMENT

Du 21 mai au 1 juin

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • Salmorejo, mini mozzarellas et tomates confites, croutons de pain au charbon 

      9€

      Allergènes : lactose, gluten

    • Avocat farci au boulgour et légumes de saison, vinaigrette aux agrumes 

      10€
    • Cabillaud gratiné à l’aïoli au miel, sauce verte au basilic et chou pak choï grillé  

      21€

      Allergènes : oeuf, poisson

    • Arròs melós aux fruits de mer : moules, crevettes, salicorne et courgette 

      19€

      Allergènes : fruits de mer, poisson, mollusque

         

    • Tartare de bœuf coupé au couteau, copeaux de comté, basilic et brioche maison

      22€

      Allergènes : lactose, gluten, oeuf

    • Côte de porc ibérique, jus de cuisson, pommes grenailles sautées au chimichuri 

      22€
    • Coulommiers, compote de rhubarbe, cracker aux graines de tournesol, salade de jeunes pousses

      12€

      Allergènes : lactose, fruits à coque

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Fraises sautées au poivre rose, crémeux de chocolat blanc et mousse de yaourt

      10€

      Allergène : lactose

    • Tiramisu au Baileys et à la pistache 

      10€

      Allergènes : lactose, oeuf, gluten, fruits à coque

    • LES CLASSIQUES

    • Assiette de charcuterie

      17€

      Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • Assiette Mixte (charcuterie & fromage)

      25€
    • Le Croque-Mich

      15€

      Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison

      Allergène : lactose, gluten