AU MENU EN CE MOMENT
Du 6 au 17 mai
-
-
LES PETITS PLATS SALÉS
-
Œuf mollet, fèves sautées et légumes de saison, espuma de comté 24 mois
10€Allergènes ; oeuf, lactose
Accord : vin blanc CHABLIS,
vin rouge DIACLASE
-
Terrine de poissons, pickles maison et salade
10€Allergènes : oeuf, poisson
Accord : vin blanc SANCERRE ou CHABLIS
-
Asperge verte à la flamme, sauce escabèche, olives de Kalamata
12€Accord : vin blanc ENFANT REBELLE ou GEWURZTRAMINER
-
Arroz negro au poulpe et noix de Saint Jacques
19€Allergène : mollusque
Accord : vin blanc SECRET DE LUNÈS, vin rosé LES MONGES, Bulles CHAMPAGNE PANNIER
-
Mi-cuit de thon, sauce spicy, caprons, won-ton et navet daïkon
20€Allergènes : poisson, gluten
Accord : vin blanc LES AMANDIERS, Rouge DIACLASE
-
Côte de porc ibérique, jus corsé, petit pois et carottes au dukkha
23€Accord : vin rouge CHÂTEAU MARTET, Rosé LES MONGES
-
Tartare de bœuf au couteau, jaune d´œuf mariné, petites grenailles au chimichurri
19€Allergène : oeuf
Accord : vin rouge CHÂTEAU MARTET ou DIACLASE
-
Livarot fondu, champignons et endives, noix de cajou
12€Allergènes : lactose, fruits à coque
Accord : vin blanc GEWURZTRAMINER
-
Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
-
-
-
LES PETITS PLATS SUCRÉS
-
Crème caramel, fraises au poivre noir, coulis de fraise, basilic thaï
10€Allergène : lactose
Accord : vin rouge CHÂTEAU MARTET, vin blanc SECRET DE LUNÈS
-
Sponge cake au matcha, mousse choco blanc, fruit de la passion
10€Allergènes : lactose, oeuf, gluten
Accord : vin blanc GEWURZTRAMINER
-