AU MENU EN CE MOMENT

Du 11 au 22 mars

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • Velouté de chou-fleur, chou-fleur violet, romanesco, féta et noix de cajou

      9€

      Allergènes ; lactose, fruits à coque

    • Champignons Eringy, tofu épicé, vermicelles et sauce ponzu

      10€

      Allergène : soja

    • Cabillaud gratiné à l’aïoli au miel, artichauts et olives de Kalamata

      22€

      Allergène : poisson

    • Saint Jacques, velouté de patate douce, beurre maître d´hôtel, oeufs de truite

      24€

      Allergènes : poisson, crustacés, lactose

    • Bavette Angus snackée, jus corsé à la truffe, foie gras poêlé, échalotes escalibadas

      25€
    • Joue de porc mijotée, touche de cacao, purée de pommes de terre et carottes fondantes

      20€
    • Saint Félicien, pommes rôties, salade au céleri et pruneaux

      12€

      Allergène : lactose

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Ananas caramélisé, crémeux de coco et rhum, tuile au poivre rose

      10€

      Allergènes : lactose, oeuf

    • Crème caramel, poire pochée, chantilly à la vanille de Madagascar

      10€

      Allergènes : lactose, oeuf