AU MENU EN CE MOMENT

Du 10 au 28 septembre

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • Œuf parfait, couronne de légumes au thé matcha et fenouil bronze, de radis                              

      12€

      Allergène : oeuf

    • Risotto de quinoa accompagné de jeunes légumes rôtis, siphon de parmesan, salade d'herbes

      13€

      Allergène : lactose

    • Tataki de thon aux 3 sésames, déclinaison autour du chou, jeunes pousses de coriandre, sauce spicy

      23€

      Allergènes : poisson, sésame

    • Filet de dorade, purée de maïs au piment, vierge aux agrumes, popcorn salé au curry

      23€

      Allergène : poisson

         

    • Suprême de volaille fermière fumée au foin, pomme paillasson, jus d’herbes, champignons des bois               

      22€
    • Quasi de veau cuisson basse température, carotte rôtie aux épices, mousseline de patate douce, jus corsé, salade d’herbes fraîches  

      23€

      Allergènes : soja, lactose

    • Saint-Marcellin rôti, raisins, figues et salade d’herbes fraîches

      12€

      Allergène : lactose

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Mousse chocolat chaude, tuile de sarrasin torréfié au cacao, quenelle de vanille

      10€

      Allergènes : lactose, oeuf

    • Tarte citron sur palais breton, citron vert, meringue aux agrumes, gel de citron yuzu, basilic thaï 

      11€

      Allergènes : lactose, oeuf

    • LES CLASSIQUES

    • Assiette de charcuterie

      17€

      Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • Assiette Mixte (charcuterie & fromage)

      25€
    • Le Croque-Mich

      15€

      Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison

      Allergène : lactose, gluten