AU MENU EN CE MOMENT

Du 1 au 12 octobre

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • Patate douce rôtie, sauce cajun, cacahuètes épicées et pousses de chou kale

      9€

      Allergènes : lactose, arachide

    • Lentilles et artichauts mijotés, jaune d’œuf et tofu marinés

      10€

      Allergènes : oeuf, soja

    • Filet de merlu, arros melos au curry vert, chips de banane plantain

      20€

      Allergène : poisson

    • Saint Jacques snackées, sauce à l’encre de seiche, velouté de panais et panais rôtis

      25€

      Allergènes : poisson, crustacés

         

    • Côte de porc ibérique, jus à la moutarde, champignons de saison sautés

      25€
    • Tartare de veau sur os à moelle, cracker maison

      22€

      Allergènes : oeuf, gluten

    • Tarta de queso au reblochon et figues

      12€

      Allergènes : lactose, oeuf

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Biscuit au thé matcha, crémeux de chocolat blanc, kaki et tuile au cacao et poivre rose

      10€

      Allergènes : lactose, oeuf

    • Poire pochée, espuma au Calvados, noisettes caramélisées

      10€

      Allergènes : lactose, oeuf, fruits à coque

    • LES CLASSIQUES

    • Assiette de charcuterie

      17€

      Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • Assiette Mixte (charcuterie & fromage)

      25€
    • Le Croque-Mich

      15€

      Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison

      Allergène : lactose, gluten