AU MENU EN CE MOMENT
Du 1 au 12 octobre
-
-
LES PETITS PLATS SALÉS
-
Patate douce rôtie, sauce cajun, cacahuètes épicées et pousses de chou kale
9€Allergènes : lactose, arachide
-
Lentilles et artichauts mijotés, jaune d’œuf et tofu marinés
10€Allergènes : oeuf, soja
-
Filet de merlu, arros melos au curry vert, chips de banane plantain
20€Allergène : poisson
-
Saint Jacques snackées, sauce à l’encre de seiche, velouté de panais et panais rôtis
25€Allergènes : poisson, crustacés
-
Côte de porc ibérique, jus à la moutarde, champignons de saison sautés
25€ -
Tartare de veau sur os à moelle, cracker maison
22€Allergènes : oeuf, gluten
-
Tarta de queso au reblochon et figues
12€Allergènes : lactose, oeuf
-
-
-
LES PETITS PLATS SUCRÉS
-
Biscuit au thé matcha, crémeux de chocolat blanc, kaki et tuile au cacao et poivre rose
10€Allergènes : lactose, oeuf
-
Poire pochée, espuma au Calvados, noisettes caramélisées
10€Allergènes : lactose, oeuf, fruits à coque
-
LES CLASSIQUES
-
Assiette de charcuterie
17€Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison
-
Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
-
Assiette Mixte (charcuterie & fromage)
25€ -
Le Croque-Mich
15€Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison
Allergène : lactose, gluten
-