AU MENU EN CE MOMENT
Du 11 au 22 mars
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LES PETITS PLATS SALÉS
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Velouté de chou-fleur, chou-fleur violet, romanesco, féta et noix de cajou
9€Allergènes ; lactose, fruits à coque
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Champignons Eringy, tofu épicé, vermicelles et sauce ponzu
10€Allergène : soja
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Cabillaud gratiné à l’aïoli au miel, artichauts et olives de Kalamata
22€Allergène : poisson
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Saint Jacques, velouté de patate douce, beurre maître d´hôtel, oeufs de truite
24€Allergènes : poisson, crustacés, lactose
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Bavette Angus snackée, jus corsé à la truffe, foie gras poêlé, échalotes escalibadas
25€ -
Joue de porc mijotée, touche de cacao, purée de pommes de terre et carottes fondantes
20€ -
Saint Félicien, pommes rôties, salade au céleri et pruneaux
12€Allergène : lactose
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Assiette de fromage
15€Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.
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LES PETITS PLATS SUCRÉS
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Ananas caramélisé, crémeux de coco et rhum, tuile au poivre rose
10€Allergènes : lactose, oeuf
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Crème caramel, poire pochée, chantilly à la vanille de Madagascar
10€Allergènes : lactose, oeuf
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