Les boissons

    • VIN ROUGE AU VERRE – 14cl

    • ALTER – Languedoc Roussillon

      8€

      2020 – BIODYNAMIE – Domaine Cazes – Syrah, Mourvèdre, Grenache – Appellation Côte du Roussillon Villages

    • DIACLASE – Beaujolais

      10€

      2018 – BIO – Domaine les Capréoles – Appellation RÉGNIÉ – Gamay

    • LES AMANDIERS – Vallée du Rhône

      9€

      BIO – Domaine Usseglio Raymond & fils – Grenache, Alicante, Merlot, Clairette – Appellation Vin de France

    • LES GALLIÈRES – Loire

      10€

      2021 – Domaine Jourdan & Pichard – Cabernet franc – A.O.C. Chinon

    • HAUTES CÔTES DE BEAUNE – Bourgogne

      13€

      2020 -Domaine Denis Fouquerand & fils – Pinot noir

    • LES BULLES AU VERRE

    • CHAMPAGNE – PANNIER – Brut sélection

      17€

      40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30%Pinot Meunier

    • CRÉMANT – de Loire

      9€

      Blanc de noir – Château de Chaintres – 2021 – BIO – Crémant de Loire A.O.C. – cabernet franc 

    • VIN BLANC AU VERRE – 14cl

    • CHABLIS – Bourgogne

      14€

      2021 – Domaine Joseph Drouhin – Chardonnay

    • ENFANT REBELLE – Loire

      7€

      2021 – Antoine de La Farge – sauvignon blanc

    • LE CANON DU MARÉCHAL – Languedoc Roussillon

      6€

      2022 – BIODYNAMIE – Domaine Cazes – Appellation Côtes du Roussillon – Viognier, Muscat d’Alexandrie, Muscat à petits grains

    • LES AMANDIERS – Vallée du Rhône

      9€

       2020 – BIO – Domaine Usseglio Raymond & fils – Grenache, Clairette, Picpoul

    • VIN ROSÉ AU VERRE – 14cl

    • LES MONGES – Provence

      8€

      NATURE – BIO – 2022 – Domaine de la Mongestine – Grenache, Syrah, Cinsault, Cabernet-Sauvignon

    • ALSACE

    • GEWURZTRAMINER

      39€

      Domaine Vincent Stoeffier – 2020- BIO – AOC ALSACE

    • SYLVANER

      45€

      Domaine Sohler Philippe – 2021 – sylvaner

    • RIESLING GRAND CRU

      60€

      Domaine Sohler Philippe – 2018 Sylvaner – BIO – Appellation Alsace contrôlée

    • LANGUEDOC

    • DIVA

      70€

      Domaine Terre des Dames – 2019 – BIO – Grenache

    • LE CANON DU MARÉCHAL

      29€

      Domaine Cazes – 2022 – BIODYNAMIE – Appellation Côtes du Roussillon Viognier, Muscat d’Alexandrie, Muscat à petits grains

    • AMISTAT

      59€

      Domaine Amistat – 2016 – BIOVIN NATURE – Julien DITTE et Olivier Cazenave -Vin de France – Grenache gris, grenache blanc, Macabeu

    • TATSIMA GRIS

      59€

      Domaine Amistat – 2019 – BIOVIN NATURE – Julien DITTE et Olivier Cazenave, Vin de
      France Grenache gris, Macabeu

    • AUCEL

      45.00

      Domaine de Cantaussel – 2021 – BIO – Rolle (Vermentino) Appellation IGP Pays d’Oc

    • EGO

      36€

      Domaine Cazes – 2021 – BIODYNAMIE – Grenache blanc, Marsanne Appellation Côtes du Roussillon

    • BOURGOGNE

    • CHABLIS

      65€

      Domaine Joseph Drouhin – 2021 – Chardonnay

    • MÂCON-BUSSIERES LES CLOS

      43€

      Maison Joseph Drouhin – 2021 – Chardonnay

    • MEURSAULT

      95€

      MJ TRICOT – 2018/2019 – Appellation village – Côte de Beaune Chardonnay

    • MEURSAULT PERRIÈRES 1er CRU

      165€

      MJ TRICOT – 2018 – Côte de Beaune – Chardonnay

    • POUILLY-VINZELLES

      51€

      Maison Joseph Drouhin – 2020 – Appellation village du Mâconnais – Chardonnay

    • SAINT-VÉRAN

      44€

      Maison Joseph Drouhin – 2021 – Chardonnay

    • RHÔNE

    • LES AMANDIERS

      37€

      Domaine Usseglio Raymond & fils – 2020 – BIO – Appellation Vin de France – Grenache blanc, Clairette, Picpoul

    • CONDRIEU

      85€

      Domaine Ferraton père et fils – 2021 – Les Mandouls , Viognier

    • LOIRE

    • ENFANT REBELLE

      34€

      Antoine de la FARGE – 2022 – Sauvignon blanc

    • MENETOU-SALON

      39€

      Jean TEILLER – 2021 – BIO – Sauvignon

    • POUILLY FUMÉ

      47€

      Domaine des Mariniers – Joseph Mellot – 2022 – Sauvignon

    • MADEMOISELLE T

      48€

      Jean TEILLER – 2022 – BIO – Menetou-Salon – Sauvignon blanc  

    • SAUMUR BLANC

      45€

      Domaine de Chaintres – 2018 – BIO – Appellation Saumur Blanc A.O.C. Château de Chaintres Chenin

    • QUINCY

      43€

      Jean Michel Sorbe – 2021 – Sauvignon blanc

    • ALSACE

    • PINOT NOIR

      37€

      Domaine Sohler Philippe – 2022 – Bacchus

    • BEAUJOLAIS

    • MORGON

      40€

      Château de La Chaize – 2020 – 100% Gamay

    • CHIROUBLES

      46€

      Domaine les Capréoles – 2020 – VIN NATURE – Indigène – Appellation Chiroubles contrôlée – Gamay noir

    • DIACLASE

      41€

      Domaine les Capréoles – 2019 – BIO – Appellation RÉGNIÉ – Gamay

    • MOULIN-À-VENT

      41€

      « Les petits Bois » Domaine Bertrand – 2020 – 100% Gamay – Noir à jus blanc AOP Moulin à vent

    • RHÔNE

    • LES AMANDIERS

      37€

      Domaine Usseglio Raymond & fils – 2020 – BIO – Appellation Vin de France – Grenache, Alicante, Merlot, Clairette

    • HERMITAGE

      135€

      LES MIAUX – Domaine FERRATON Père et fils Syrah – 2009

    • CROZES HERMITAGE

      53€

      CALENDE – 2021 – Ferraton Père et fils, Appellation Crozes Hermitage contrôlée – Syrah

    • CHÂTEAUNEUF DU PAPE

      85€

      Domaine Raymond USSEGLIO & Fils – 2020 – Grenache, Mourvèdre, Syrah, Cinsault

    • CÔTE-RÔTIE

      180€

      EGLANTINE – 2020 – Domaine Ferraton père et fils – Syrah

    • SAINT-JOSEPH

      59€

      LA SOURCE – Ferraton Père et fils – 2022 – Appellation St Joseph – Syrah

    • LANGUEDOC

    • ALTER

      36€

      Domaine Cazes – 2020 – BIODYNAMIE – Appellation Côtes du Roussillon Villages – Syrah, Mourvèdre, Grenache

    • ANARSCHISTE

      36€

      Domaine Cazes – 2021 – BIODYNAMIE – Appellation Côtes du Roussillon Villages – Syrah, Mourvèdre, Grenache

    • LA DIVA

      70€

      Domaine Terre des Dames – 2017 – BIO – IGP Pays d’Oc – Syrah, Grenache, Alicante

    • AMISTAT

      59€

      Julien DITTE et Olivier Cazenave – 2017 – BIOVIN NATURE – Vin de France – Grenache noir

    • L’UNIQUE

      79€

      Domaine Terre des Dames – 2018 – BIO – A.O.C. Languedoc – Syrah, Grenache

    • SOLEILLADES

      68€

      Domaine de Cantaussel – 2017 – BIO – A.O.C. Minervois La Livinière Grenache, Carignan, Mourvèdre

    • PIC SAINT-LOUP

      48€

      Cuvée Notre Pierre – 2019 – Vignobles Rambier ainé et ses enfants – Syrah, Grenache

    • BORDEAUX

    • CHÂTEAU LE CROCK

      95€

      Cuvellier & Fils – 2017 – AOC St Estephe – Cru Bourgeois Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot

    • CHÂTEAU MARTET

      45€

      Les hauts de MARTET– 2018 – 100% Merlot

    • CHÂTEAU MARTET

      98€

      Réserve de la Famille – 2018 – 100% Merlot

    • CHARMES DE KIRWAN

      94€

      Second vin de Château KIRWAN – 2019 – AOP MARGAUX – Cabernet sauvignon, Cabernet franc, Sauvignon, Petit Verdot

    • BOURGOGNE

    • ALOXE-CORTON

      110€

      Maison Joseph Drouhin – 2019 – Pinot noir

    • CHOREY-LES-BEAUNE

      62€

      Maison Joseph DROUHIN – 2020 – BIODYNAMIE – Pinot noir

    • HAUTES COTES DE BEAUNE

      52€

      Domaine DENIS FOUQUERAND & FILS – 2021 – Pinot noir

    • NUITS SAINT GEORGES 1er CRU

      130€

      Maison Joseph DROUHIN – 2021 – Pinot noir

    • CHAMBOLLE MUSIGNY

      140€

      Maison Joseph DROUHIN – 2020 – Pinot noir

    • POMMARD EPENOTS

      155€

      Domaine DUBREUIL- FONTAINE Père et fils – 1er CRU – Pinot noir

    • RULLY

      71€

      Maison Joseph DROUHIN – 2020 – Pinot noir

    • HOSPICES DE BEAUNE 1er cru

      250€

      Maison Joseph DROUHIN – 2021 – Pinot noir

    • GEVREY CHAMBERTIN

      105€

      Domaine Joseph Drouhin – 2021 – Pinot noir

    • VOLNAY

      99€

      Domaine Joseph DROUHIN – 2020

    • VOSNE-ROMANÉE

      170€

      Maison Joseph DROUHIN – 2020 – Pinot noir

    • PROVENCE

    • LES MONGES

      35€

      Domaine de la Mongestine – 2021 – BIO – Appellation Coteaux d’Aix – Syrah, Grenache

    • LOIRE

    • MENETOU-SALON

      39€

      Jean TEILLER – 2022 – BIO – Pinot noir

    • LES COUTURES

      40€

      Domaine Frédéric MABILEAU – 2019 – BIO – Cabernet franc – A.O.C. St Nicolas de Bourgueil

    • LES GALLIÈRES

      39€

      Domaine Jourdan & Pichard – 2021 – Cabernet franc – A.O.C. Chinon

    • SAUMUR CHAMPIGNY

      37€

      Château de Chaintres – 2020 – BIO – Appellation Saumur Champigny A.O.C. Vieilles vignes – Cabernet franc

    • RENCONTRE

      58€

      Jean TEILLER – 2019 – BIO – Menetou-Salon -Pinot noir

    • PROVENCE

    • LES MONGES

      34€

      Domaine De La MONGESTINE – 2022 – BIOVIN NATURE – Grenache, Syrah, Cinsault, Vermentino

    • CHAMPAGNE & CRÉMANT

    • CHAMPAGNE – PANNIER

      75€

      Brut Sélection Chardonnay, Pinot noir, Pinot meunier

    • CRÉMANT de Loire

      40€

      Blanc de noir – Château de Chaintres – 2021 – BIO – Crémant de Loire A.O.C. – cabernet franc

 

    • SAKÉS

      Bouteille
      75cl

      Verre
      14cl

      WAKAZE est une sakagura, une brasserie de saké́, produisant du saké pour tous. Formés au Japon, ils ont créé leur deuxième brasserie à Paris afin de faire rayonner le saké à l’international.

      WAKAZE 若勢 peut se traduire par «force jeune » voulant révolutionner l’industrie du saké́. En perpétuelle recherche, Wakazé s’est donné pour mission de toujours chercher à évoluer et produire le saké pour la prochaine génération, grâce à l’expérimentation. et beaucoup de curiosité́.

    • THE CLASSIC

      45€
      12€

      WAKAZE – Riz de Camargue, Koji de riz, Eau française

      Du saké 100% français, fabrication à partir de riz de Camargue, d’eau française et de riz-koji uniquement. Ce saké se distingue par un goût frais et net avec un arôme d’agrumes. Il peut se déguster avec de la cuisine asiatique, notamment japonaise, ou en tant qu’apéritif ou avec le fromage.

    • THE BARREL RED WINE

      60€
      15€

      WAKAZE – Riz de Camargue, Koji de riz, Eau française

      A l’automne 2019, les fondateurs Takuma et Shoya ont rencontré Nadine Gublin, œnologue renommée à Beaune, qui a partagé avec eux ses connaissances en matière de vinification au Domaine Jacques Prieur. Ensemble, ils ont relevé un défi: concilier l’acidité naturelle du saké avec les arômes complexes des fûts de Bourgogne. Après 1 à 2 mois en fût, ce saké a en bouche des notes de vanille et de thé noir grillé.

    • L’UNIQUE

      90€
      20€

      WAKAZE – Riz de Camargue, Koji de riz, Eau française, 13%

      Vieilli en fut de whisky parisien pendant 2 à 3 mois, ce très beau saké s’ouvre sur des notes boisées et une touche de vanille, avant de délivrer en bouche une partition exemplaire. C’est un jus équilibré, rond et doux, avec une structure ample et une magnifique concentration en finale. Robe : claire, légèrement ambrée, Nez : chaleureux, avec des notes délicatement boisées et une touche de vanille, Bouche : ronde et gourmande, avec des arômes onctueux de sous-bois

    • YUZU

      55€
      13€

      WAKAZE – Riz de Camargue, Koji de riz, Eau française, Yuzu de Eus, menthe française, citron de Menton, verveine de Provence

      Sans sucres ajoutés, le profil sec de ce saké fait ressortir l’acidité et la fraîcheur naturelle du yuzu français, le tout venant s’équilibrer avec une pointe de menthe. C’est un saké particulièrement appréciable avec un dessert.

    • UMESHU

      65€
      15€

      Issu de la macération de prunes “Golden Japan” cueillies prématurément à Moissac et plongées dans un alcool distillé des lies de saké WAKAZE

      L’Umeshu de WAKAZE se démarque par sa fraîcheur, son acidité et son profil fruité délicat. Cet alcool, moins sucré que ses homologues japonais, offre une expérience gustative rafraîchissante, destiné à séduire autant les puristes des alcools japonais que ceux qui découvrent cet univers ! Robe : Lumineuse, teinte dorée. Nez : Prononcé, avec des arômes d’ume frais (prunes en japonais) complétés par des nuances fruitées issues du distillat. Bouche : Texture onctueuse rappelant le riz utilisé dans sa préparation, avec une pointe d’acidité, suivi d’une douceur modérée. Finale légère et rafraîchissante

    • SPRITZ

    • Apérol ou Campari

      10€
    • Saint-Germain

      13€
    • NEGRONI

    • NEGRONI

      14€

      Gin / Vermouth rouge / Campari

    • GIN TONIC

    • CITADELLE – Gin de France -Château de Bonbonnet – 44% – Tonic Water FEVER TREE (6cl)

      11€
    • GIN

    • CITADELLE – Gin de France -Château de Bonbonnet – 44%

      9€
    • PASTIS

    • PASTIS artisanal ARGALA – 45% – Italie (4cl)

      6€
    • HENRI BARDOUIN – 45% – (4cl)

      6€
    • WHISKY

    • BIG PEAT – Blended Malt (tourbé) – Ecosse – 46% (4cl)

      13€
    • DALMORE – 12 ans – Single Malt – Ecosse – 40% (4cl)

      18€
    • NIKKA Taketsuru – Pure Malt – Japon – 43% (4cl)

      14€
    • NAKED MALT – 40% (4cl)

      9€
    • KILCHOMAN Machir Bay – 46% – Ecosse

      16€
    • RHUM

    • CLAIRIN COMMUNAL – Haïti – 43% (4cl)

      9€
    • FAIR – Rum Belize XO – 40% (4cl)

      14€
    • PLANTATION RUM Old Fashionned Traditional Dark – 12€ Caraïbes – 69% (4cl)

      12€
    • MEZCAL

    • DERRUMBES – Mexique – 44,80% (4cl)

      12€
    • ILEGAL MEZCAL Joven – Mexique – 40% (4cl)

      14€
    • CALVADOS

    • COQUEREL – APPELLATION CALVADOS CONTROLÉE distillé et embouteillé en Normandie – 40% (4cl)

      12€
    • DELAITRE – 10 ans – 40% (4cl)

      14€
    • Christian DROUIN – CALLE 23 ANGELS – 48%

      20€

    • COGNAC

    • TRAD VSOP 40% – 4cl

      9€
    • VODKA

    • FAIR Quinoa Vodka Bio – 40% – France – 4cl

      9€
    • CHARTREUSE

    • CHARTREUSE – Verte ou Jaune – 4cl

      9€
    • AMARETTO

    • AMARETTO – ADRIATICO – 28% – 4cl

      9€
    • AMARETTO – ADRIATICO – Blanco – 16% – 4cl

      9€
    • LIMONCELLO

    • LIMONCELLO – 4cl

      7€
    • GRAPPA

    • MONTANARO – 43% – 4cl

      9€
    • GET

    • GET 27 ou 31 – 4cl

      5€
    • BAILEYS

    • BAYLEYS IRISH CRÈME – 17% – 4cl

      6€
    • RHUM ARRANGÉ

    • ARHUMATIC – 4cl

      9€

      Ananas Rôti – Basilic – 28%

      Passion – Vanille – 28%

      Poire Rôtie – Poivre – 28%

      Thym Citron – Gingembre – 28%

      Banane – Cacao 28%

    • ARMAGNAC

    • ARMIN – Bas Armagnac -6 ans – 40% – 4cl

      10€
    • ARMIN – Bas Armagnac – 10 ans – 40% – 4cl

      14€
    • ARMIN – Armagnac – 20 ans – 40% – 4cl

      20€
    • Milady – VSOP40% – Sempe– 4cl

      9€
    • Château de Bordeneuve – Hors d’Age – Sempe – 40% – 4cl

      16€
    • EAU DE VIE

    • NUSBAUMER – 4cl

      11€

      Framboise sauvage – 45%

      Mirabelle – 45%

      Prunelle – 45%

      Poire Williams – 45%

    • MABIEREARTISANALE

    • GOSIER

      8€

      Blonde Pale Ale – 4,8°

      Légère avec du mosaic (houblon) qui va apporter un aromatique fruité et non amer.

    • BAPBAP

    • BANG BANG

      6€

      PALE ALE – 33cl – Sans alcool

    • BLANC BEC

      6€

      Blanche / 4.5°

    • FAUBOURG

      6€

      Pilsner – Lager / 4.5°

    • SHIFUMI

      7€

      PALE ALE BIO / 5.3°

    • VERTIGO

      7€

      IPA / 6°

    • AUTRES BOISSONS

    • CAFÉ

      3,50€

      Terres de café

    • EAU – Gazeuse micro-filtrée AQUAchiara – À volonté

      4€
    • EAU – Plate micro-filtrée – AQUAchiara – À volonté

      offert
    • THÉ / INFUSION

      4€

      Palais des thés

    • LES JUS DE FRUITS & CITRONNADES Alain MILLIAT

    • JUS DE FRUIT & NECTAR – Alain Milliat (33cl)

      6,50€

      Pomme Reinette, tomate rouge, Mûre sauvage, Pêche de vigne, nectar de poire williams, nectar de
      fraise, nectar de mangue, Raisin rouge Merlot, Raisin blanc Sauvignon, Raisin rosé Cabernet.

    • INFUSION GLACÉE

      6€

      Bio – citron vert, gingembre, pomme – 25cl

      Bio – framboise, pomme – 25cl

      Bio – Mandarine, Fleur d’oranger– 25cl

      Bio – pêche verveine – 25cl

    • LA PÉTILLANTE

      6€

      – Bio Rhubarbe – 25cl

      – Bio citron vert – 25cl

    • CITRONNADE

      6€

      Bio – citron / gingembre – 25cl

      Bio – citron / passion – 25cl

    • CIDRE – Brut

      7,50€

      Bio – CUVÉE JULIETTE – Alc 4,2% – 33cl

    • Vin

    • BLANC EINS ZWEI ZERO – Rheingau Allemagne

      8€ – (14cl)

      Les vins désalcoolisés sont de plus en plus “en vogue”. Que l’on renonce délibérément à  l’alcool ou que l’on doive s’en passer, ce chardonnay est une merveilleuse alternative. Fruité et  frais, il accompagne parfaitement les repas, mais peut également être consommé comme  petit verre entre deux. Chardonnay. Goût : sec  

    • ROUGE ZERO POINT FIVE – Rheingau Allemagne  

      8€ – (14cl)

      Robe rouge rubis typique du pinot noir. Très bel éventail de baies mûres au nez et en bouche,  cassis, cerises et framboises. Un vin sans alcool très équilibré, avec de la profondeur et  beaucoup de jutosité. 

    • EFFERVESCENT CHARDONNAY – CHAVIN ZERO

      38€ – (75cl)
      10€ – (14cl)

      Contrairement à d’autres vins sans alcool qui peuvent être trop sucrés ou manquer de saveur, Chavin Zéro offre plus de profondeur et de complexité que les vins traditionnels sans l’alcool. Ce chardonnay sans alcool effervescent de Chavin Zéro se présente comme une alternative saine et festive à souhait
      pour toutes vos occasions à célébrer !
      Si vous surveillez votre apport en calories, c’est la boisson idéale pour vous. Avec seulement 4 g de sucre par 100 ml et 19 calories par verre, Chavin Zéro est 70% moins calorique qu’un champagne brut classique. Mais ne vous laissez pas tromper par cette faible teneur en calories : Chavin Zéro chardonnay effervescent regorge de saveurs, avec de délicats arômes minéraux, des notes piquantes d’agrumes et de pomme, et un palais pur d’une finesse et d’une fraîcheur remarquables. Chez Pierre Chavin nous pensons que les meilleurs vins sont élaborés à partir des meilleurs ingrédients,
      sans additifs artificiels ni conservateurs. C’est pourquoi le Chavin Zéro est élaboré à partir de raisins Chardonnay de la plus haute qualité, sans conservateur ni aromes ajoutés. Le résultat est un vin pétillant pur, naturel et végan.

    • APERITIF / DIGESTIF

    • DJIN immunité

       

      Nature Immunité N°2 est un esprit-de-plantes élaboré grâce à un nouveau procédé breveté d’extraction des arômes à base de principes actifs naturels et plus de vingt plantes, le Djin offre une alternative sérieuse, saine et qualitative à tous ceux qui ne peuvent ou ne veulent pas consommer d’alcool sans pour autant renoncer au plaisir de la dégustation.

    • GIN TONIC – DJIN immunité & Tonic Water FEVER TREE

      10€
    • MOSCOW MULE – DJIN immunité, jus de citron, Ginger beer

      10€
    • ABSTEN

       

      Absten est un « Spiritueux Sans alcool Premium »100 % Made in France , savant assemblage d’eau de poivre noir BIO distillée, de sucre de canne roux biologique et d’essences distillées aux notes épicées, d’hydrolat de miel, distillats botaniques de feuille de Tabac et d’un arome de rhum Galion de Martinique. 

    • JAMAÏCAN MULE – ABSTEN, jus de citron, DJIN immunité, Ginger beer

      10€
    • MAI-TAI – ABSTEN, jus de citron, sirop d’orgeat

      10€
    • Osan

      Osan est une trilogie de macérations végétales, fabriquées selon un processus complexe propre à leur créateur, le chef étoilé belge Sang-Hoon Degeimbre. Le secret de fabrication, qui passe par des étapes telles que la cryogénisation, la macération et la dynamisation, a été transmis à la marque Osan qui se charge de commercialiser ces créations afin de les rendre accessibles à un public plus large.. Trois harmonies qui sont autant d’indices pour accorder chaque Osan avec la cuisine. La vocation végétale du chef Sang, qui soigne depuis des années un potager-jardin d’herbes de cinq hectares, est à la racine de sa création. Une harmonie non alcoolisée, non sucrée, légère et aromatique, à savourer à n’importe quel moment. Il peut accompagner un repas, entrer dans la composition d’un cocktail. Le maître d’Osan, disent ses créateurs, c’est la nature.

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      Osan est une trilogie de macérations végétales, fabriquées selon un processus complexe propre à leur créateur, le chef étoilé belge Sang-Hoon Degeimbre. Le secret de fabrication, qui passe par des étapes telles que la cryogénisation, la macération et la dynamisation, a été transmis à la marque Osan qui se charge de commercialiser ces créations afin de les rendre accessibles à un public plus large.. Trois harmonies qui sont autant d’indices pour accorder chaque Osan avec la cuisine. La vocation végétale du chef Sang, qui soigne depuis des années un potager-jardin d’herbes de cinq hectares, est à la racine de sa création. Une harmonie non alcoolisée, non sucrée, légère et aromatique, à savourer à n’importe quel moment. Il peut accompagner un repas, entrer dans la composition d’un cocktail. Le maître d’Osan, disent ses créateurs, c’est la nature.

    • VERVEINE – CURCUMA

      6€ – (14cl)

      S’accorde comme un blanc avec vos entrées et à l’apéritif : fruits de mer, poulet, fromages à pâte molle, légumes d’été, risotto, poisson blanc, pâtes à la sauce blanche. Le nez laisse venir des nuances d’épices douces, de chartreuse jaune, se livrant au fur et à mesure de la dégustation. L’aération lui confère plus de plénitude, évoluant sur le plan aromatique vers des notes racinaires. En bouche, c’est une sensation de confort et de plénitude qui se dépose au palais. L’équilibre est savamment construit, entre une acidité fine et de beaux amers salivant, appelant à des accords savoureux.

    • SHISO POURPRE – BASILIC 

      6€ – (14cl)

      Des nuances acidulées, un univers très rouge avec des prédominances cerise burlat et framboise fraiche pour ne citer qu’elles. Au palais, la texture a une approche nourricière.. Un végétal fin et noble reprend le pas et amène une finale éclatante, vive et salivante. Une approche superbe sur le plan des parfums avec une vraie recherche dans la texture.

    • BETTERAVE – MÛRE

      6€ – (14cl)

      Ce sont des arômes puissants, engagés et très bien dessinés : truffe noire, betterave en croute de sel et humus. Le corps en bouche est dans la parfaite continuité du nez. En premières sensations on perçoit des petits tannins . Le milieu bouche, concentré et savoureux, est d’une expression rare. Une sensation ouatée imprime le palais pendant de longs instants. BM pourra se rapprocher à des ressentis des cépages comme le pinot noir et le Nebbiolo, ceux mêlant puissance et finesse, gout et persistance.