Le brunch gosier
Menu des dimanches 18 avril et 5 mai
-
-
BRUNCH – 35€
-
Gâteau marbré au chocolat
Allergènes : gluten, oeuf, lactose
-
Œufs brouillés aux herbes fraiches
Allergène : oeuf, lactose
-
Cru-cuit de fenouil au citron confit et aux olives de Kalamata
-
Salade impressionniste : œufs, jambon, fêta et concombre, yaourt à l’estragon
Allergènes : oeuf, lactose
-
Flan de courgettes à l’huile d’herbes
Allergènes : oeuf, lactose
-
Roulé Chantilly à la fraise
Allergènes : lactose, oeuf, gluten
-
Semoule au lait de noisettes, noisettes torréfiées, ananas et caramel
Allergènes : lactose, fruits à coque, gluten
-
1 boisson chaude
Thé Palais des thés ou café filtre Terres de Café
-
1 verre de jus de fruit
Allain Milliat
-