aU MENU EN CE MOMENT

Du 7 au 18 mai

    • LES PETITS PLATS SALÉS

    • Asperges blanches et leur velouté à la truffe, crème fraiche, pousses de chou kale

      13€

      Allergène : lactose

    • Œufs mollets, houmous de lentilles, basilic, et espuma de fromage

      11€

      Allergènes : oeuf, lactose

    • Poulpe laqué au sweet chili, crémeux de pomme de terre violette, oignon confit

      23€

      Allergènes : mollusque, lactose

    • Thon mariné, mayonnaise épicée, caprons et pickles de betterave Chioggia

      21€

      Allergènes : oeuf, poisson

         

    • Effiloché d´agneau, tostada de maïs, guacamole et pico de gallo

      21€
    • Râble de lapin, crevettes, artichauts et jus au poivre vert   

      21€

       Allergènes : lactose, oeuf, crustacés

    • Burrata di bufala, pesto de tomates confites, olives de Kalamata, amandes torréfiées

      13€

      Allergènes : lactose, fruits à coque

    • LES PETITS PLATS SUCRÉS

    • Ganache au chocolat, biscuit au cacao et sésame noir, espuma de café 

      10€

      Allergènes : lactose, oeuf, gluten

    • Riz au lait de coco, mangue épicée, gelée de menthe

      10€

      Allergène : lactose

    • LES CLASSIQUES

    • Assiette de charcuterie

      17€

      Assiette composée de 5 variétés de charcuterie parmi le jambon cuit, Pata Negra, Rosette à l’ancienne, Chorizo, Fuet catalan ou jambon cru et de cornichons ou pickles de légumes maison

    • Assiette de fromage

      15€

      Assiette composée de 4 variétés de fromages de saison accompagnés de fruits secs et confiture.

    • Assiette Mixte (charcuterie & fromage)

      25€
    • Le Croque-Mich

      15€

      Croque monsieur : Pain de campagne au levain, béchamel au comté, jambon de Paris, comté râpé et pickles maison

      Allergène : lactose, gluten